Драники из брокколи с жареными вешенками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт ресторана дикой кухни «Шотландская клетка».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
8
21
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
150 гКапуста брокколи
30 гПшеничная мука
10 гСоленые помидоры
50 гУкроп
5 гЛук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млВешенки
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и брокколи потереть на крупной терке. Добавить к ним муку и специи, замесить все в однородную массу.
2Поделить получившуюся массу на три равные части. Сделать из них три лепешки.
3Обжарить лепешки на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, а затем отправить их на 15–18 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4Обжарить вешенки с мелко порезанным луком.
5На тарелку положить драники, сверху — жареные грибы с луком. Украсить дольками помидора и рубленым укропом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты