ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники из брокколи с жареными вешенками

Драники из брокколи с жареными вешенками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт ресторана дикой кухни «Шотландская клетка».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
8
21
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
150 г
Капуста брокколи
30 г
Пшеничная мука
10 г
Соленые помидоры
50 г
Укроп
5 г
Лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Вешенки
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и брокколи потереть на крупной терке. Добавить к ним муку и специи, замесить все в однородную массу.
2Поделить получившуюся массу на три равные части. Сделать из них три лепешки.
3Обжарить лепешки на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, а затем отправить их на 15–18 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4Обжарить вешенки с мелко порезанным луком.
5На тарелку положить драники, сверху — жареные грибы с луком. Украсить дольками помидора и рубленым укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
4
2
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
2
0
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
16
2
0
Драник с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
25 минут
52
2
0
Драник с рыбой, сыром и огурцом
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
8
1
0
Автор: Даша RDD
10 порций
40 минут
256
4
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
200
5
2