ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники из брокколи с жареными вешенками

Драники из брокколи с жареными вешенками

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт ресторана дикой кухни «Шотландская клетка».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
8
21
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
150 г
Капуста брокколи
30 г
Пшеничная мука
10 г
Соленые помидоры
50 г
Укроп
5 г
Лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Вешенки
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и брокколи потереть на крупной терке. Добавить к ним муку и специи, замесить все в однородную массу.
2Поделить получившуюся массу на три равные части. Сделать из них три лепешки.
3Обжарить лепешки на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, а затем отправить их на 15–18 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4Обжарить вешенки с мелко порезанным луком.
5На тарелку положить драники, сверху — жареные грибы с луком. Украсить дольками помидора и рубленым укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0