ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники из кабачков

Драники из кабачков

АВТОР: Натали Козина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
102
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
8
31
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Майонез
50 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
2Репчатый лук чистим и натираем на той же терке. Добавляем к кабачкам.
3Выделившийся кабачковый сок слить — он нам не нужен.
4Готовим соус. Выдавим в мисочку чеснок.
5Добавляем к чесноку майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем — соус готов.
6Смешиваем кабачки с яйцом, мукой и растительным маслом. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
7Опять же, если тесто получится излишне жидким — сок сливаем.
8В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем наши драники с обеих сторон. Будьте осторожны — драники из кабачков гораздо нежнее картофельных, поэтому их непросто переворачивать.
9Обжаренные до корочки драники выкладываем на блюдо и смазываем нашим соусом. Даем пропитаться соусом несколько минут и посыпаем зеленью, подаем к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
зачем вы пишете в штуках, а не вес?? невозможно готовить по вашим рецептам. вот у меня 3 кабачка по 2 кг и как??
0
Речь, скорее всего, о молодых кабачках. 3 штуки весят около 1 кг.
5
Удобнее, когда не в штуках ингредиенты, а в граммах...3 кабачка - это сколько? Они ведь разного размера могут быть. И тогда надо больше муки и т.д.
2
Можно добавить парочку картофелин(на мелкой терке).
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
3
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0