ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежики из свиного и говяжьего фарша

Ежики из свиного и говяжьего фарша

АВТОР: Анастасия Варавко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
615
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
15
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиной фарш
350 г
Говяжий фарш
350 г
Лук
2 штуки
Рис
100 г
Сметана
100 г
Томатная паста
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
500 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Отварить рис до полуготовности, дать остыть.
2.Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.
3.Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.
4.Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
5.Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.
6.Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Комментарии (9):
0
Спасибо! Очень просто и вкусно
0
очень вкусные…делаю постоянно, спасибо за такой хороший рецепт)
0
Очень вкусно, спасибо!!!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0