Ежики из свиного и говяжьего фарша
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
635
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
15
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиной фарш
350 гГовяжий фарш
350 гЛук
2 штукиРис
100 гСметана
100 гТоматная паста
100 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуВода
500 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПриправы
по вкусуПшеничная мука
50 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отварить рис до полуготовности, дать остыть.
2Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.
3Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.
4Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
5Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.
6Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты