ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный перец с томатным соусом

Фаршированный перец с томатным соусом

АВТОР: Лидия
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
31
37
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
700 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
5 штук
Помидоры в собственном соку
1 банка
Тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сметана
100 г
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варим говядину до готовности.
2Готовое мясо мелко режем.
3Мелко шинкуем лук и морковь.
4Обжариваем лук и морковь в сковородке, затем добавляем вареное мясо, соль и молотый перец.
5Тем временем, оставшийся мясной бульон прогреваем, добавив в него банку резаных томатов в собственном соку.
6Чистим болгарский перец, аккуратно снимая шляпки и удаляя внутренности. Шляпки не выкидываем.
7Наполняем перцы смесью овощей и мяса, накрываем шляпками и плотно ставим в жаровню.
8Заливаем перец томатным бульоном, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, различный травки на ваш вкус, например, по щепотке орегано, базилика и тимьяна.
9Тушим до готовности примерно 30–40 минут, в зависимости от толщины перца.
10Подаем в бульоне со сметаной и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1