
Фаршированный перец с томатным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
31
37
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
700 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиСладкий перец
5 штукПомидоры в собственном соку
1 банкаТимьян
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиСметана
100 гЧерный перец горошком
5 штукЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варим говядину до готовности.
2Готовое мясо мелко режем.
3Мелко шинкуем лук и морковь.
4Обжариваем лук и морковь в сковородке, затем добавляем вареное мясо, соль и молотый перец.
5Тем временем, оставшийся мясной бульон прогреваем, добавив в него банку резаных томатов в собственном соку.
6Чистим болгарский перец, аккуратно снимая шляпки и удаляя внутренности. Шляпки не выкидываем.
7Наполняем перцы смесью овощей и мяса, накрываем шляпками и плотно ставим в жаровню.
8Заливаем перец томатным бульоном, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, различный травки на ваш вкус, например, по щепотке орегано, базилика и тимьяна.
9Тушим до готовности примерно 30–40 минут, в зависимости от толщины перца.
10Подаем в бульоне со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты