Фаршированный перец с томатным соусом

Автор: Лидия
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лидия

Автор: Лидия

21 рецепт

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры в собственном соку 1 банка

Тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Орегано по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сметана 100 г

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Варим говядину до готовности.
  • 2. Готовое мясо мелко режем.
  • 3. Мелко шинкуем лук и морковь.
  • 4. Обжариваем лук и морковь в сковородке, затем добавляем вареное мясо, соль и молотый перец.
  • 5. Тем временем, оставшийся мясной бульон прогреваем, добавив в него банку резаных томатов в собственном соку.
  • 6. Чистим болгарский перец, аккуратно снимая шляпки и удаляя внутренности. Шляпки не выкидываем.
  • 7. Наполняем перцы смесью овощей и мяса, накрываем шляпками и плотно ставим в жаровню.
  • 8. Заливаем перец томатным бульоном, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, различный травки на ваш вкус, например, по щепотке орегано, базилика и тимьяна.
  • 9. Тушим до готовности примерно 30–40 минут, в зависимости от толщины перца.
  • 10. Подаем в бульоне со сметаной и зеленью.

Похожие рецепты

Говядина тушеная с макаронами

Автор: Anton Krotov
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, жаренный в сметане

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, жареный в сметане

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сметана 1 банка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландское рагу с говядиной и картофелем

Автор: Иван Юшков
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 9 зубчиков

Говядина 1 кг

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Карп 2 кг

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов