ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

АВТОР: Ася Бок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
24
31
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
150 г
Сладкий перец
3 штуки
Лук
1 штука
Рис арборио
0,3 стаканов
Сметана
200 г
Консервированные помидоры
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дать рису закипеть и варить минут 5 до полуготовности. Снять, остудить.
2Лук измельчить. Смешать 2 вида фарша, лук, соль и перец и остывший рис.
3Перцы разрезать на половинки и очистить. Плотно заполнить фаршем и положить (или поставить) в глубокую кастрюлю.
4В глубокой сковородке разогреть муку (2 минуты). Добавить и томаты, тщательно перемешать венчиком. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Обязательно пробовать: если соус слишком кислый, добавить сметаны. Держать на огне 10 минут.
5Залить перцы соусом (он должен закрывать их хотя бы до середины) и тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут, пока перцы не размягчатся.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0