ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

АВТОР: Ася Бок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
24
31
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
150 г
Сладкий перец
3 штуки
Лук
1 штука
Рис арборио
0,3 стаканов
Сметана
200 г
Консервированные помидоры
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дать рису закипеть и варить минут 5 до полуготовности. Снять, остудить.
2Лук измельчить. Смешать 2 вида фарша, лук, соль и перец и остывший рис.
3Перцы разрезать на половинки и очистить. Плотно заполнить фаршем и положить (или поставить) в глубокую кастрюлю.
4В глубокой сковородке разогреть муку (2 минуты). Добавить и томаты, тщательно перемешать венчиком. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Обязательно пробовать: если соус слишком кислый, добавить сметаны. Держать на огне 10 минут.
5Залить перцы соусом (он должен закрывать их хотя бы до середины) и тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут, пока перцы не размягчатся.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
5
2
0
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
10
2
0
Тыква с рисом и сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
7
3
0
Баклажаны с фасолью и тофу
Автор: Еда
2 порции
4 часа
21
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
2
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
11
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
12
1
1