ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный болгарский перец для вегетарианцев

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
4
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Лук
½ головки
Сушеные помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2½ штуки
Панировочные сухари
½ стакана
Консервированные помидоры
200 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сухая горчица
½ чайные ложки
Сыр моцарелла
70 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180°С.
2Разогрейте масло на сковороде, среднего размера. Обжарьте чеснок и лук, пока лук не станет прозрачным.
3Добавьте сушеные томаты, измельченный болгарский перец и панировочные сухари, и жарьте до тех пор, пока перец не размягчится.
4Добавьте консервированные помидоры маленькими порциями, дав жидкости впитаться, прежде чем добавлять следующую порцию. Затем добавьте перец и горчицу.
5Выложите готовую смесь в половинки болгарского перца, посыпьте тертым сыром, и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6Посыпьте с петрушкой по желанию.
Совет к рецепту
Считается, что каждая половинка перца идет на две порции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0