Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе дорады на овощном соте

Филе дорады на овощном соте

АВТОР: Gustomaestro
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
38
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смесь «Пять перцев»
10 г
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
100 г
Цукини
200 г
Сладкий перец
200 г
Фенхель
200 г
Рыбный бульон
300 мл
Шафран
1 г
Сливки 38%-ные
100 мл
Дорада
3 штуки
Лимон
100 г
Мята
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.
2Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.
3Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.
4Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
5Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
6Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0