
Филе дорады на овощном соте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
38
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гЛимон
100 гСладкий перец
200 гОливковое масло
50 млЦукини
200 гШафран
1 гРыбный бульон
300 млФенхель
200 гДорада
3 штукиМята
10 гСливки 38%-ные
100 млСмесь «Пять перцев»
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.
2Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.
3Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.
4Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
5Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
6Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты