Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе хека с кремом из цветной капусты

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
23
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Филе хека
400 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Зеленый лук перья
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть капусту и разделить ее на соцветия. Довести до кипения воду с 2 столовыми ложками уксуса и щепоткой соли, загрузить капусту и варить 4–5 минут. Слить воду, сохранив предварительно 2–3 половника, остудить капусту под проточной водой. Загрузить ее в миксер и измельчить с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем по вкусу. При измельчении добавить воду, в которой варилась капуста, до тех пор пока не получится однородный крем.
2Сделать диагональные надрезы по коже рыбы. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, присыпать щепоткой соли. Разложить филе кожей вниз, обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны.
3Подать хек с кремом из цветной капусты, украсив нарезанными перьями зеленого лука и приправив черным перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0