Филе хека с кремом из цветной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
23
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штукаФиле хека
400 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗеленый лук перья
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть капусту и разделить ее на соцветия. Довести до кипения воду с 2 столовыми ложками уксуса и щепоткой соли, загрузить капусту и варить 4–5 минут. Слить воду, сохранив предварительно 2–3 половника, остудить капусту под проточной водой. Загрузить ее в миксер и измельчить с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем по вкусу. При измельчении добавить воду, в которой варилась капуста, до тех пор пока не получится однородный крем.
2Сделать диагональные надрезы по коже рыбы. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, присыпать щепоткой соли. Разложить филе кожей вниз, обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны.
3Подать хек с кремом из цветной капусты, украсив нарезанными перьями зеленого лука и приправив черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты