ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе хека в панировке

Филе хека в панировке

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
42
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе хека
4 штуки
Панировочные сухари
200 г
Соль
щепотка
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
100 мл
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 1
1Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 2
2Рыбу разрезать пополам.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 3
3Сухари высыпать в тарелку.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 4
4Добавить приправу для рыбы.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 5
5Посолить и перемешать как следует.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 7
7Добавить воду и взбить вилкой.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 8
8Подготовить все ингредиенты к жарке.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 9
9В сковороду налить растительное масло и нагреть.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 10
10Филе рыбы окунуть в яичную смесь.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 11
11Затем обвалять в сухарях.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 12
12Жарить на среднем огне с обеих сторон.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 13
13Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить филе любой рыбы. Главное не забывать про наличие мелких костей и жарить не на сильном огне, в противном случае панировка подгорит, а рыба не успеет прожариться. Подать филе очень хорошо с овощным гарниром, пюре или салатом.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Скумбрия тандури
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Маринованная скумбрия на гриле
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0