ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе хека в панировке

Филе хека в панировке

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
42
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
100 мл
Панировочные сухари
200 г
Филе хека
4 штуки
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 1
1Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 2
2Рыбу разрезать пополам.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 3
3Сухари высыпать в тарелку.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 4
4Добавить приправу для рыбы.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 5
5Посолить и перемешать как следует.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 7
7Добавить воду и взбить вилкой.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 8
8Подготовить все ингредиенты к жарке.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 9
9В сковороду налить растительное масло и нагреть.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 10
10Филе рыбы окунуть в яичную смесь.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 11
11Затем обвалять в сухарях.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 12
12Жарить на среднем огне с обеих сторон.
Фото шага рецепта Филе хека в панировке 188558 шаг 13
13Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить филе любой рыбы. Главное не забывать про наличие мелких костей и жарить не на сильном огне, в противном случае панировка подгорит, а рыба не успеет прожариться. Подать филе очень хорошо с овощным гарниром, пюре или салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0