
Филе хека в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
42
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе хека
4 штукиПанировочные сухари
200 гСоль
по вкусуПриправа для рыбы
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиВода
100 млРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.

2Рыбу разрезать пополам.

3Сухари высыпать в тарелку.

4Добавить приправу для рыбы.

5Посолить и перемешать как следует.

6В тарелку разбить яйца.

7Добавить воду и взбить вилкой.

8Подготовить все ингредиенты к жарке.

9В сковороду налить растительное масло и нагреть.

10Филе рыбы окунуть в яичную смесь.

11Затем обвалять в сухарях.

12Жарить на среднем огне с обеих сторон.

13Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить филе любой рыбы. Главное не забывать про наличие мелких костей и жарить не на сильном огне, в противном случае панировка подгорит, а рыба не успеет прожариться. Подать филе очень хорошо с овощным гарниром, пюре или салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты