ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с луком в томатном соусе

Форель с луком в томатном соусе

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
13
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Форель
1 штука
Репчатый лук
3 головки
Томатный сок
200 г
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Помидоры черри
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 2
2Рыбу можно не размораживать, выложить ее в форму для приготовления в духовке.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 3
3Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 4
4Нарезанный лук добавить к рыбе.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 5
5Приправу для рыбы распределить равномерно.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 7
7Залить рыбу с луком томатным соком.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 8
8Все равномерно распределить по форме.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 9
9Добавить помидоры.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 10
10Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 11
11Проверить готовность через 30–35 минут.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 12
12Убедиться в готовности.
Фото шага рецепта Форель с луком в томатном соусе 186508 шаг 13
13Разложить порционно, подать к столу.
Совет к рецепту
Здесь мы использовали форель, но любая красная рыба будет хороша. Если нет томатного сока, то можно развести томатную пасту. Осторожнее с солью, так как приправа для рыбы может содержать соль. Подать рыбу можно с салатом из свежих овощей и рисом, а также без гарнира. Помидоры черри можно заменить простыми — это не принципиально.
спецпроекты
Похожие рецепты
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0