Форель с луком в томатном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
13
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Форель
1 штукаРепчатый лук
3 головкиТоматный сок
200 гПриправа для рыбы
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПомидоры черри
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Рыбу можно не размораживать, выложить ее в форму для приготовления в духовке.
3Лук нарезать полукольцами.
4Нарезанный лук добавить к рыбе.
5Приправу для рыбы распределить равномерно.
6Посолить.
7Залить рыбу с луком томатным соком.
8Все равномерно распределить по форме.
9Добавить помидоры.
10Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
11Проверить готовность через 30–35 минут.
12Убедиться в готовности.
13Разложить порционно, подать к столу.
Совет к рецепту
Здесь мы использовали форель, но любая красная рыба будет хороша. Если нет томатного сока, то можно развести томатную пасту. Осторожнее с солью, так как приправа для рыбы может содержать соль. Подать рыбу можно с салатом из свежих овощей и рисом, а также без гарнира. Помидоры черри можно заменить простыми — это не принципиально.
спецпроекты
Похожие рецепты