ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с орехами по-армянски

Форель с орехами по-армянски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
43
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
800 г
Грецкие орехи
100 г
Свежий эстрагон
1 пучок
Сахар
½ чайные ложки
Винный уксус
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 мин.
2Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить веточками эстрагона.
3Отдельно подать ореховый соус. Для приготовления соуса очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь.
4Измельченные орехи залить небольшим количеством горячей воды, положить соль, сахар и варить в течение 15 мин.
5За 5 мин до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы.
Совет к рецепту
Форель с соусом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0