ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом

Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецептом с нами поделился Игорь Ефимов, шеф-повар ресторана «Рыбацкая деревня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
44
41
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
800 г
Кукурузная мука
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куркума
½ чайные ложки
Приправа для рыбы
по вкусу
Растительное масло
80 мл
Брусника
40 г
Сливочное масло
30 г
Сливки 23%-ные
200 мл
Розовый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, добавить бруснику и слегка обжарить. Влить сливки, добавить сахар, соль и розовый перец. Дать покипеть до загустения.
2Смешать кукурузную муку и пшеничную муку, добавить специи для рыбы, соль и перец по вкусу.
3Форель выпотрошить и промыть. Обвалять рыбу в панировочной смеси полностью и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
4Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, около 10 минут. Подавать с брусничным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0