
Форель янтарная с бруснично-сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Игорь Ефимов, шеф-повар ресторана «Рыбацкая деревня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
44
41
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
800 гКукурузная мука
150 гПшеничная мука
50 гКуркума
½ чайные ложкиПриправа для рыбы
по вкусуРастительное масло
80 млБрусника
40 гСливочное масло
30 гСливки 23%-ные
200 млРозовый перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, добавить бруснику и слегка обжарить. Влить сливки, добавить сахар, соль и розовый перец. Дать покипеть до загустения.
2Смешать кукурузную муку и пшеничную муку, добавить специи для рыбы, соль и перец по вкусу.
3Форель выпотрошить и промыть. Обвалять рыбу в панировочной смеси полностью и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
4Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, около 10 минут. Подавать с брусничным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты