ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форшмак с картофелем

АВТОР: виктория поречина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Белый хлеб
100 г
Картофель
4 штуки
Соленая сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
2Яблоко натереть на мелкой терке.
3Сельдь разделать, мелко нарезать.
4Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
5Хлеб замочить в воде, затем отжать.
6Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
7Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
8
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
62
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
8
2
0
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
4 порции
15 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
640
15
3