Форшмак с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штукаБелый хлеб
100 гКартофель
4 штукиСоленая сельдь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСметана
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
2Яблоко натереть на мелкой терке.
3Сельдь разделать, мелко нарезать.
4Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
5Хлеб замочить в воде, затем отжать.
6Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
7Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты