Форшмак с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
4 штукиЯблоко
1 штукаБелый хлеб
100 гСметана
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуСоленая сельдь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
2Яблоко натереть на мелкой терке.
3Сельдь разделать, мелко нарезать.
4Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
5Хлеб замочить в воде, затем отжать.
6Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
7Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты