Фрикасе из куриного филе

Автор: Александр Николаенко
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Николаенко

Автор: Александр Николаенко

1 рецепт

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 250 г

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриное филе 500 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Промойте мясо и порежьте его соломкой.
  • 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
  • 3. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
  • 4. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
  • 5. На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
  • 6. К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
  • 7. Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
  • 8. Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.

Похожие рецепты

Медовый кролик

Автор: дмитрий бобков
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 7 зубчиков

Мед 1 столовая ложка

Сметана 1,5 банки

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Приправа «Вегетта» 1 чайная ложка

Кролик 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с курицей и грибным соусом

Автор: Eve R.
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Сметана 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Морская соль 4 г

Хмели-сунели 4 г

Лук 1 головка

Гречневая крупа 300 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей и овощами в мультиварке

Автор: Tanya Pylypchuk
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Длиннозерный рис 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Консервированная кукуруза 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло 60 мл

Специи для плова по вкусу

Соль по вкусу

Вода 600 мл

перейти на страницу рецепта
1542
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей на сковороде

Автор: Ellie Foxx
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Круглый рис 500 г

Лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Приправа для плова по вкусу

перейти на страницу рецепта
653
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареное куриное филе

Автор: Константинъ Комиссаровъ
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Корень имбиря по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец фаршированный мясом

Автор: Денис
12 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Сладкий перец 10 штук

Говядина 500 г

Круглый рис 2 столовые ложки

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Смесь перцев по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 1 веточка

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов