ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикасе из куриного филе

Фрикасе из куриного филе

АВТОР: Александр Николаенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
73
22
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Замороженный зеленый горошек
250 г
Чеснок
3 зубчика
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промойте мясо и порежьте его соломкой.
2Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
3Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
4Чеснок очистите и мелко нарежьте.
5На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
6К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
7Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
8Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фрикасе из курицы по-перуански
Автор: Anna Kraus
4 порции
1 час 20 минут
15
1
1
Фрикасе из кролика с белым вином
Автор: iCook
5 порций
1 час 30 минут
33
3
0
Фрикасе из трубача
Автор: Еда
5 порций
5 минут
79
6
0
Фрикасе из телячьих почек
Автор: Marie Volkova
4 порции
3 часа
28
4
0
Фрикассе цыпленка с овощами и пророщенным нутом
Автор: Корзина на дом
2 порции
20 минут
28
1
0