Фрикасе из куриного филе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
73
22
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
2 штукиСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
250 гЧеснок
3 зубчикаСметана
250 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКуриное филе
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промойте мясо и порежьте его соломкой.
2Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
3Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
4Чеснок очистите и мелко нарежьте.
5На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
6К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
7Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
8Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.
спецпроекты
Похожие рецепты