Фунчоза с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
336
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
18
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаМорковь
1 штукаФунчоза
100 гГовяжье филе
300 гЗеленая редька
1 штукаКорень имбиря
1 столовая ложкаСоевый соус
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.
2Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.
3В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
4Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
5Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
6Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
Комментарии (9):
0
Сейчас пробуют приготовить по вашему рецепту фунчёзу, надеюсь получится вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты