ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
336
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
18
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Фунчоза
100 г
Говяжье филе
300 г
Зеленая редька
1 штука
Корень имбиря
1 столовая ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.
2Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.
3В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
4Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
5Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
6Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
Комментарии (9):
0
Очень вкусно! Добавила немного лука!
0
Сейчас пробуют приготовить по вашему рецепту фунчёзу, надеюсь получится вкусно)
0
Говядину заменила соевым мясом. Невероятно вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0