Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 4 штуки

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Чиабатта 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.
  • 2. Смажьте оставшимся маслом срезы чиабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.
  • 3. Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чиабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и рукколой, накройте вторыми половинками чиабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.

Похожие рецепты

Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки…

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриная грудка 4 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Тимьян ½ столовой ложки

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром

Автор: Twixi
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 1 штука

Российский сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с маслом из пармезана, бальзамической…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Говяжье филе 340 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 20 г

Бальзамический уксус ¼ стакана

Коричневый сахар ½ чайной ложки

Руккола 280 г

Лимон ½ штуки

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированное грибами куриное филе

Автор: Аня Древинская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с артишоком в духовке

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Артишоки 350 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Майонез 135 г

Чеснок 2 зубчика

Филе куриной грудки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Автор: Ирина Лейнванд
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Карп 2 кг

Чеснок 1 головка

Песто 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов