Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
32
42
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
25 гМайонез
4 столовые ложкиШампиньоны
4 штукиЛук-шалот
1 головкаРукола
1 пучокЧиабатта
2 штукиТрюфельное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.
2Смажьте оставшимся маслом срезы чиабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.
3Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чиабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и рукколой, накройте вторыми половинками чиабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты