
Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1636
ккал
-
Белки
46,9
грамм
-
Жиры
49,8
грамм
-
Углеводы
243,5
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 4 штуки
Трюфельное масло 2 столовые ложки
Чиабатта 2 штуки
Лук-шалот 1 головка
Майонез 4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 25 г
Рукола 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чиабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и рукколой, накройте вторыми половинками чиабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить картошку во фритюре
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.