
Гарнир из цветной капусты, шпината и зеленой фасоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
400 гЗеленая стручковая фасоль
200 гШпинат
200 гЛук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковПесто
2 столовые ложкиРастительное масло
70 млВода
100 млСоль
1 чайная ложкаПриправа для овощей
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить продукты, предварительно разморозив овощи.

2В миску выложить капусту.

3Добавить фасоль.

4Выложить шпинат.

5Посолить.

6Добавить приправу.

7Добавить паприку.

8Все перемешать.

9Лук и чеснок очистить.

10Нарезать произвольно.

11Выложить в сковороду и добавить масло

12Обжарить до полуготовности и до золотистого цвета.

13Выложить в сковороду овощи и перемешать с луком и чесноком.

14Затем развести песто водой.

15Залить в сковороду с овощами.

16Накрыть крышкой и тушить все вместе.

17Проверить овощи на готовность.

18Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать кунжутом.
Совет к рецепту
Это прекрасный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Здесь взяты замороженные овощи, но вполне возможно готовить из сырых, но в таком случае капусту и фасоль придется слегка отварить. Приправы можно добавить на свой вкус, кроме простой для овощей. Кунжут придаст азиатскую ноту, а если еще добавить соус азиатской кухни, то блюдо заиграет новыми красками. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты