
Гарнир из цветной капусты, шпината и зеленой фасоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
400 гЗеленая стручковая фасоль
200 гШпинат
200 гЛук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковПесто
2 столовые ложкиРастительное масло
70 млВода
100 млСоль
1 чайная ложкаПриправа для овощей
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить продукты, предварительно разморозив овощи.

2В миску выложить капусту.

3Добавить фасоль.

4Выложить шпинат.

5Посолить.

6Добавить приправу.

7Добавить паприку.

8Все перемешать.

9Лук и чеснок очистить.

10Нарезать произвольно.

11Выложить в сковороду и добавить масло

12Обжарить до полуготовности и до золотистого цвета.

13Выложить в сковороду овощи и перемешать с луком и чесноком.

14Затем развести песто водой.

15Залить в сковороду с овощами.

16Накрыть крышкой и тушить все вместе.

17Проверить овощи на готовность.

18Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать кунжутом.
Совет к рецепту
Это прекрасный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Здесь взяты замороженные овощи, но вполне возможно готовить из сырых, но в таком случае капусту и фасоль придется слегка отварить. Приправы можно добавить на свой вкус, кроме простой для овощей. Кунжут придаст азиатскую ноту, а если еще добавить соус азиатской кухни, то блюдо заиграет новыми красками. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты