
Гефилте-фиш
Рецепт из ресторана «Бабель».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
635
ккал
-
Белки
65,6
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
Ингредиенты
Карп 2 кг
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 1 штука
Черствый батон 300 г
Молоко 200 мл
Куриное яйцо 5 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Рыбу очистить, промыть и нарезать порционными кусками.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
5. Сварить бульон: в кастрюлю положить головы, кости, хвосты, одну луковицу, соль и перец горошком.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
6. На дно казана налить растительное масло, положить нарезанные тонкими ломтиками морковь и 1 луковицу. На них положить куски фаршированной рыбы, сверху — еще один слой овощей.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
8. Варить 1,5–2 часа на минимальном огне.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.