
Гефилте-фиш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Бабель».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
66
26
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
2 кгРепчатый лук
3 штукиМорковь
1 штукаЧерствый батон
300 гМолоко
200 млКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Рыбу очистить, промыть и нарезать порционными кусками.
2Тщательно вырезать филейную мякоть и кости, не повредив кожу.
3Белый хлеб замочить в молоке или воде, отжать.
4Полученным фаршем наполнить кожу рыбы.
5Сварить бульон: в кастрюлю положить головы, кости, хвосты, одну луковицу, соль и перец горошком.
6На дно казана налить растительное масло, положить нарезанные тонкими ломтиками морковь и 1 луковицу. На них положить куски фаршированной рыбы, сверху — еще один слой овощей.
7Сверху выложить лавровый лист, перец горошком, сахар. Залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал рыбу.
8Варить 1,5–2 часа на минимальном огне.
9Готовую рыбу выложить на блюдо, залить процеженным рыбным бульоном и поставить в холодильник для застывания.
10Подавать в холодном виде, с горчицей или хреном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты