ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гефилте-фиш

Гефилте-фиш

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  3 часа
20
Рецепт из ресторана «Бабель».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
66
26
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
2 кг
Репчатый лук
3 штуки
Морковь
1 штука
Черствый батон
300 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Рыбу очистить, промыть и нарезать порционными кусками.
2.Тщательно вырезать филейную мякоть и кости, не повредив кожу.
3.Белый хлеб замочить в молоке или воде, отжать.
4.Полученным фаршем наполнить кожу рыбы.
5.Сварить бульон: в кастрюлю положить головы, кости, хвосты, одну луковицу, соль и перец горошком.
6.На дно казана налить растительное масло, положить нарезанные тонкими ломтиками морковь и 1 луковицу. На них положить куски фаршированной рыбы, сверху — еще один слой овощей.
7.Сверху выложить лавровый лист, перец горошком, сахар. Залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал рыбу.
8.Варить 1,5–2 часа на минимальном огне.
9.Готовую рыбу выложить на блюдо, залить процеженным рыбным бульоном и поставить в холодильник для застывания.
10.Подавать в холодном виде, с горчицей или хреном.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0