ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы с бараниной по-армянски

Голубцы с бараниной по-армянски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
33
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Белокочанная капуста
1 штука
Рис
30 г
Репчатый лук
1 головка
Томатное пюре
100 г
Топленое масло
20 г
Айва
100 г
Курага
70 г
Кинза
1 пучок
Базилик
1 пучок
Майоран
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Куриный бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть баранины снять с кости, разрезать на не­большие куски, пропустить через мясорубку.
2В молотое мясо добавить наполовину отваренный рис, мелко нарезанный ре­пчатый лук, кинзу, мяту, базилик, тимьян, майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать.
3Из кочана капусты вырезать коче­рыжку, после чего положить капусту в подсоленный кипяток и варить 10—12 минут.
4Сваренную до полуго­товности капусту откинуть на сито и, когда вода стечет, разобрать кочан на отдельные листья. Листья разло­жить на столе, грубые части срезать ножом.
5Затем положить на листья капусты мясной фарш и завернуть в виде конверта.
6Томат-пюре обжарить на топленом масле.
7В кастрюлю положить разрублен­ные кости, оставшиеся после отделе­ния мякоти, и слой капустных листь­ев, сверху уложить рядами голубцы, а в промежутках между ними—курагу, айву или яблоки, нарезанные долька­ми, и репчатый лук, нарезанный кольцами.
8Добавить обжаренный томат-пюре, залить горячим бульо­ном или горячей водой и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне варить голубцы до готовности.
9Подать, полив соком, кото­рый образовался при варке. Рядом с голубцами положить курагу и айву.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
1
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
2
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0