
Голубцы с рубленым мясом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
500
ккал
-
Белки
39,8
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 1 штука
Свинина 1 кг
Белый хлеб 100 г
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Петрушка ½ пучка
Молотый черный перец по вкусу
Молотая паприка ½ чайной ложки
Топленое масло 2 столовые ложки
Замороженная овощная смесь 350 г
Мясной бульон 300 мл
Сметана 100 г
Картофельный крахмал 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Капусту почистить. Отделить 24 крупных листа и бланшировать их в подсоленной воде 1-2 минуты. Вынуть, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и обсушить. Толстые прожилки срезать.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Мясо мелко нарубить топориком или острым ножом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Лук очистить и мелко нарубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Рубленое мясо перемешать с яйцом, отжатым хлебом, рубленой петрушкой и половиной лука. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
К голубцам можно подавать картофельное пюре.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.