Говяжьи ребра с острым томатным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаШотландский острый перец
1 штукаЧеснок
1 головкаПомидоры
3 штукиСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.
2Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.
3Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.
4Острый перец нарезать маленькими кусочками.
5Острый перец нарезать маленькими кусочками.
6Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.
7Добавить молотый перец и сахар.
8Мясо помыть и обсушить.
9Выложить острый соус на мясо.
10Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
11Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты