
Говяжьи ребра с острым томатным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаШотландский острый перец
1 штукаЧеснок
1 головкаПомидоры
3 штукиСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.

2Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.

3Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.

4Острый перец нарезать маленькими кусочками.

5Острый перец нарезать маленькими кусочками.

6Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.

7Добавить молотый перец и сахар.

8Мясо помыть и обсушить.

9Выложить острый соус на мясо.

10Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

11Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты