ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра с острым томатным соусом

Говяжьи ребра с острым томатным соусом

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штука
Шотландский острый перец
1 штука
Чеснок
1 головка
Помидоры
3 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 1
1Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 2
2Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 3
3Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 4
4Острый перец нарезать маленькими кусочками.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 5
5Острый перец нарезать маленькими кусочками.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 6
6Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 7
7Добавить молотый перец и сахар.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 8
8Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 9
9Выложить острый соус на мясо.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 10
10Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с острым томатным соусом 187237 шаг 11
11Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
2
0