ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий край с греческим йогуртом и чабером

Говяжий край с греческим йогуртом и чабером

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
97
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий край
1 кг
Греческий йогурт
50 мл
Чабер
по вкусу
Помидоры
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 2
2Нанести греческий йогурт.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 3
3Нанести чабер на мясо.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 4
4Выложить мясо на фольгу.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 5
5Завернуть мясо в фольгу.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 6
6Поставить в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 7
7Выложить мясо в форму для запекания.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 8
8Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 9
9Развернуть фольгу и вынуть мясо.
Фото шага рецепта Говяжий край с греческим йогуртом и чабером 186472 шаг 10
10Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0