Говяжий край с греческим йогуртом и чабером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
97
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий край
1 кгГреческий йогурт
50 млЧабер
по вкусуПомидоры
1 штукаУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Нанести греческий йогурт.
3Нанести чабер на мясо.
4Выложить мясо на фольгу.
5Завернуть мясо в фольгу.
6Поставить в холодильник на 1 час.
7Выложить мясо в форму для запекания.
8Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9Развернуть фольгу и вынуть мясо.
10Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.
спецпроекты
Похожие рецепты