ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гратен из цветной капусты под сливочным соусом

Гратен из цветной капусты под сливочным соусом

АВТОР: Маргарита Чупрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
23
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
800 г
Сыр грюйер
240 г
Сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья шалфея
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту, только соцветия, предварительно бланшировать. Сыр (любых твердых сортов) натереть. В миске перемешать капусту, половину сыра, сливки, посолить, поперчить (по вкусу).
2Распределить по формам или же выложить в одну, посыпать оставшимся сыром.
3Накрыть бумагой для выпечки, затем фольгой и запекать десять минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
4Снять бумагу и фольгу, запекать еще 8 минут.
5Украсить листочками шалфея и запекать еще 2 минуты до золотистого цвета.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0