Гречневая лапша со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
74
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
13
5
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 гВинный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиШпинат
150 гТемное кунжутное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке (не кипятите и не готовьте слишком долго, иначе лапша будет липкой).
2Поместите лапшу в большую чашу. В то время, как лапша все еще теплая, добавьте уксус, соевый соус, мед и зеленый лук; перемешайте.
3Нагрейте масло в сковороде. Добавьте раздавленный ножом чеснок; готовьте, переворачивая его, приблизительно 30 секунд.
4Добавьте шпинат и готовьте приблизительно 3–5 минут.
5Перемешайте шпинат со смесью лапши и подавайте.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты