Гречневая лапша со шпинатом

Автор: dariarodi Родионова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Гречневая лапша 300 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Шпинат 150 г

Темное кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Гвоздика по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке (не кипятите и не готовьте слишком долго, иначе лапша будет липкой).
  • 2. Поместите лапшу в большую чашу. В то время, как лапша все еще теплая, добавьте уксус, соевый соус, мед и зеленый лук; перемешайте.
  • 3. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте раздавленный ножом чеснок; готовьте, переворачивая его, приблизительно 30 секунд.
  • 4. Добавьте шпинат и готовьте приблизительно 3–5 минут.
  • 5. Перемешайте шпинат со смесью лапши и подавайте.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
299

9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 190 г

Соевый соус 25 мл

Винный уксус 10 мл

Кунжутное масло 20 мл

Мед 10 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Капуста брокколи 150 г

Кунжут 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
244

6 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свиной стейк 4 штуки

Соевый соус 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
558

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Гречневая лапша 300 г

Филе семги 3 куска

Плавленый сырок 150 г

Сливки 10%-ные 0,67 стакана

Соевый соус 0,67 столовой ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 100 мл

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
542