ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая лапша со шпинатом

АВТОР: dariarodi Родионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
74
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
13
5
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Шпинат
150 г
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке (не кипятите и не готовьте слишком долго, иначе лапша будет липкой).
2Поместите лапшу в большую чашу. В то время, как лапша все еще теплая, добавьте уксус, соевый соус, мед и зеленый лук; перемешайте.
3Нагрейте масло в сковороде. Добавьте раздавленный ножом чеснок; готовьте, переворачивая его, приблизительно 30 секунд.
4Добавьте шпинат и готовьте приблизительно 3–5 минут.
5Перемешайте шпинат со смесью лапши и подавайте.
Комментарии (2):
0
очень быстро и вкусно!
0
Зеленого лука нет в списке ингредиентов
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0