ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с тушеной говядиной

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
16
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Говяжья тушенка
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
25 мл
Петрушка
50 г
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезать и потушить.
22,5 стакана воды влить в емкость для микроволновой печи и довести до кипения на полной мощности в течение 8 минут.
3Гречневую крупу перебрать, промыть, всыпать в кипяток и варить в течение 10 минут на полной мощности, после этого убавить мощность до средней и прогревать еще 10 минут.
4Зелень петрушки вымыть и измельчить.
5Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и прогревать с маслом 5 минут.
6Добавить к луку тушеную говядину, перец и соль, перемешать и готовить еще 2 минуты.
7Кашу смешать с зеленью петрушки, луком и тушеной говядиной и прогревать на полной мощности в течение 2 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0