Гречневая каша с тушеной говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
16
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканГовяжья тушенка
1 банкаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
25 млПетрушка
50 гМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезать и потушить.
22,5 стакана воды влить в емкость для микроволновой печи и довести до кипения на полной мощности в течение 8 минут.
3Гречневую крупу перебрать, промыть, всыпать в кипяток и варить в течение 10 минут на полной мощности, после этого убавить мощность до средней и прогревать еще 10 минут.
4Зелень петрушки вымыть и измельчить.
5Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и прогревать с маслом 5 минут.
6Добавить к луку тушеную говядину, перец и соль, перемешать и готовить еще 2 минуты.
7Кашу смешать с зеленью петрушки, луком и тушеной говядиной и прогревать на полной мощности в течение 2 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты