Гречневая каша со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
41
27
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
2½ стаканаСвинина
500 гСметана
100 гРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
1 штукаЯблоко
1 штукаЗелень сельдерея
1 пучокСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и пересыпать в алюминиевую кастрюлю.
2В кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.
3Кастрюлю с кашей переставить в разогретую духовку, готовить еще 15 минут.
4Свинину промыть и нарезать мелкими кусочками.
5Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
6Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать тонкими полосками.
7Яблоко вымыть, срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
8Зелень сельдерея вымыть и измельчить.
9Мясо выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить.
10Лук и сладкий перец спассеровать в отдельной сковороде на растительном масле, добавить яблоко, жарить помешивая, 2–3 минуты.
11Мясо смешать с луком, перцем и яблоком, посолить, поперчить, добавить сметану и 100 мл воды, тушить на слабом огне до готовности.
12Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить свинину с овощами и яблоком, посыпать рубленой зеленью сельдерея.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты