Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
38
2
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 гКабачки
170 гПерец рамиро
2 штукиРепчатый лук
20 гСтручковая фасоль
100 гГречневая лапша
225 гСоус терияки
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Индейку нарезать небольшими кубиками.
2Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.
3Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.
4Кабачок нарезать небольшими кубиками.
5Рамиро нарезать кольцами.
6Лук нарезать полукольцами.
7Подготовить лапшу, пока закипает вода.
8Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
9Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
10Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.
11На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.
12Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.
13Выложить лапшу к овощам и мясу.
14Влить оставшийся соус терияки на лапшу.
15Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты