Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

Автор: Солнцева Марианна
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Кабачки 170 г

Перец рамиро 2 штуки

Репчатый лук 20 г

Стручковая фасоль 100 г

Гречневая лапша 225 г

Соус терияки 300 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Соус терияки 60 г

Гречневая лапша 75 г

Соевый соус 40 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Автор: Полина Кузнецова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2659
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Репчатый лук 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с овощами в мультиварке

Автор: Людок Эпп
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Замороженные овощи 100 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
526
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 600 г

Репчатый лук 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

Автор: Katrina
8 ингредиентов
4 порции 57 минут

Ингредиенты

Темпе 50 г

Кабачки ½ штуки

Репчатый лук ¼ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь ½ штуки

Зеленый горошек 10 г

Гречневая лапша 100 г

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов