
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
38
2
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
20 гКабачки
170 гФиле индейки
500 гГречневая лапша
225 гСоус терияки
300 гПерец рамиро
2 штукиСтручковая фасоль
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Индейку нарезать небольшими кубиками.

2Отмерить нужное количество соуса терияки. Для мяса понадобится 150 грамм.

3Объединить соус с индейкой. Отставить минут на 10.

4Кабачок нарезать небольшими кубиками.

5Рамиро нарезать кольцами.

6Лук нарезать полукольцами.

7Подготовить лапшу, пока закипает вода.

8Отправить в кипящую подсоленную воду гречневую лапшу. Варить по инструкции на упаковке до состояния аль денте.

9Фасоль и лук отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

10Через 5 минут добавить к фасоли мясо. Снизить огонь до среднего.

11На протяжении еще 5 минут периодически помешивать содержимое сковороды.

12Добавить перец и кабачок. Перемешать. Тушить в течение 3 минут.

13Выложить лапшу к овощам и мясу.

14Влить оставшийся соус терияки на лапшу.

15Тщательно перемешать ингредиенты, потушить еще 1–2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты