ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром

Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
15
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
150 г
Зеленая стручковая фасоль
80 г
Брюссельская капуста
100 г
Адыгейский сыр
150 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Острая паприка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.
Изображение материала
2.Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.
Изображение материала
3.Нарезать брюссельскую капусту половинками.
Изображение материала
4.Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.
Изображение материала
5.Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.
Изображение материала
6.Через 2 минуты перемешать.
Изображение материала
7.Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.
Изображение материала
8.Отправить на сковороду стручковую фасоль.
Изображение материала
9.Через 1 минуту перемешать овощи.
Изображение материала
10.Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.
Изображение материала
11.Приправить сыр перцем и солью.
Изображение материала
12.Перемешать ингредиенты на сковороде.
13.Добавить в овощи паприку.
14.Тщательно перемешать.
15.Отправить лапшу к овощам.
16.Заправить лапшу соевым соусом.
17.Тщательно перемешать и снять с огня.
18.Добавить на сковороду сыр.
19.Перемешать все ингредиенты.
Совет к рецептуВ общей сложности овощи готовятся в данном блюде около 15 минут на сковороде.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0