Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
15
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
150 гЗеленая стручковая фасоль
80 гБрюссельская капуста
100 гАдыгейский сыр
150 гСоевый соус
2 столовые ложкиОстрая паприка
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.
2Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.
3Нарезать брюссельскую капусту половинками.
4Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.
5Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.
6Через 2 минуты перемешать.
7Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.
8Отправить на сковороду стручковую фасоль.
9Через 1 минуту перемешать овощи.
10Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.
11Приправить сыр перцем и солью.
12Перемешать ингредиенты на сковороде.
13Добавить в овощи паприку.
14Тщательно перемешать.
15Отправить лапшу к овощам.
16Заправить лапшу соевым соусом.
17Тщательно перемешать и снять с огня.
18Добавить на сковороду сыр.
19Перемешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
В общей сложности овощи готовятся в данном блюде около 15 минут на сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты