
Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
15
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
150 гЗеленая стручковая фасоль
80 гБрюссельская капуста
100 гАдыгейский сыр
150 гСоевый соус
2 столовые ложкиОстрая паприка
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.

2Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.

3Нарезать брюссельскую капусту половинками.

4Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.

5Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.

6Через 2 минуты перемешать.

7Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.

8Отправить на сковороду стручковую фасоль.

9Через 1 минуту перемешать овощи.

10Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.

11Приправить сыр перцем и солью.

12Перемешать ингредиенты на сковороде.
13Добавить в овощи паприку.
14Тщательно перемешать.
15Отправить лапшу к овощам.
16Заправить лапшу соевым соусом.
17Тщательно перемешать и снять с огня.
18Добавить на сковороду сыр.
19Перемешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
В общей сложности овощи готовятся в данном блюде около 15 минут на сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты