Гречневая лапша с овощами в соусе терияки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
11
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаСоус терияки
60 гГречневая лапша
75 гСоевый соус
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать кружочками. Более крупные нарезать еще пополам.
2Кабачок нарезать кружочками.
3Отправить овощи в емкость и активно перемешать в соусе терияки. Оставить на 10 минут мариноваться.
4Отправить овощи на раскаленную сковороду-гриль. Жарить на сильном огне.
5Отправить в кипящую воду лапшу. Варить по инструкции, указанной на упаковке.
6Когда овощи подрумянятся с одной стороны, перевернуть.
7Через 3–4 минуты добавить готовую лапшу.
8Добавить соевый соус и снять с огня. Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты