ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибное суфле

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
8
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шампиньоны
140 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
25 г
Молоко
325 мл
Сыр
85 г
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Сметана
6 чайных ложек
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте грибы в сливочном масле в течение 3 мин, затем снимите с огня.
2Добавьте муку, затем молоко и готовьте, все время помешивая, чтобы получился густой соус. Вмешайте сыр, приправьте по вкусу, затем оставьте остывать.
3Нагрейте духовку до 200 С. Смажьте маслом формочки для суфле.
4Добавьте яичные желтки в смесь для суфле, затем взбейте яичные белки до густой пены и добавьте в суфле. Ложкой положите в формочки и выпекайте суфле в противне, наполовину наполненном холодной водой, в течение 15 минут.
5Оставьте остывать. Поверх каждого суфле положите 1 ч. л. сметаны и немного сыра, затем посыпьте грибами.
6Выпекайте при температуре 190 С в течение 10-15 минут, пока суфле слегка не поднимется. Посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0