Гуляш с овощами

Гуляш с овощами

Автор: Вера Потапова
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вера Потапова

Автор: Вера Потапова

7 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Говяжье филе 600 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
  • 2. Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
  • 3. Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.

Похожие рецепты

Жаркое по‑домашнему

Автор: Eugenia Mokhova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжье филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 7 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
954
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из баклажанов

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Смешанный фарш 400 г

Сладкий перец 16 штук

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Кулинар 817312
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов