Гуляш с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
21
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
3 штукиСладкий перец
3 штукиМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаГовяжье филе
600 гПшеничная мука
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
2Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
3Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты