Гуляш из свинины с подливой

Автор: Полина Маняева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина Маняева

Автор: Полина Маняева

2 рецепта

Ингредиенты

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Вода 2 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Паприка на кончике ножа

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
  • 2. Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
  • 3. Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
  • 4. Тем временем чистим лук и режем кубиками.
  • 5. Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.
  • 6. Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
  • 7. Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.
  • 8. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриные ножки с кабачками

Автор: Олеся Саратовцева
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Куриные ножки 6 штук

Карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели с томатной пастой

Автор: Анна Слышкина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 2 куска

Молоко ½ стакана

Черный перец горошком 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 стакан

Томатная паста 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полента с куриным соусом

Автор: Сергей Докучаев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа 200 г

Вода 1 л

Куриный фарш 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная в мультиварке

Автор: Cristina
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с фасолью

Автор: Malinka
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов