Гуляш из свинины с подливой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
25
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гТоматная паста
1 столовая ложкаЛук
1 штукаВода
2 стаканаЛавровый лист
2 штукиПаприка
на кончике ножаПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
на кончике ножаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
2Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
3Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
4Тем временем чистим лук и режем кубиками.
5Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.
6Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
7Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.
8Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты