Хинкали с белыми грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
29
33
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
1 кгВода
1¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуБелые грибы
500 гРепчатый лук
4 штукиСыр
50 гКинза
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
2Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
3Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
4Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
5Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
6Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты