Хинкали с белыми грибами
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
0
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
-
4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
-
5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
-
6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.