ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
351
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
37
40
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
75 г
Свиное филе
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Твердый сыр
75 г
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
2Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
3Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
4Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
5Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
Комментарии (2):
1
рецепт супер. лучший из тех, что я делала
1
Отличный рецепт) В сухари добавила чили, паприку и пряные травы, ну очень вкусно вышло)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
167
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
339
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0