Хумус из красного перца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
15
27
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный нут
410 гЧеснок
1 зубчикКонсервированный жареный перец
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПорошок чили
½ чайные ложкиСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слейте воду и промойте нут. Положите его в блендер. Очистите чеснок и положите его в блендер вместе с нутом. Посолите и поперчите. Измельчите все в блендере.
2Очистите перец от семян. Положите его в блендер вместе с лимонным соком, оливковым маслом и чили. Измельчите до состояния пюре.
3Приправьте по вкусу. Выложите в пиалу. Полейте оливковым маслом и подавайте с хлебными соломками, стеблями сельдерея или редисом по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты