Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
15
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
225 гСпаржа
450 гСвежая кукуруза
2 стаканаВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиПомидоры черри
280 гКонсервированный тунец
150 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие листья орегано
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
3Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
4В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
5Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
6Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
спецпроекты
Похожие рецепты