ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
15
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
225 г
Спаржа
450 г
Свежая кукуруза
2 стакана
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Помидоры черри
280 г
Консервированный тунец
150 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
3Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
4В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
5Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
6Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0