ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
15
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
225 г
Спаржа
450 г
Свежая кукуруза
2 стакана
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Помидоры черри
280 г
Консервированный тунец
150 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
3Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
4В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
5Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
6Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0