Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
15
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиПомидоры черри
280 гСвежая кукуруза
2 стаканаКрупная соль
по вкусуЯчмень
225 гСвежие листья орегано
2 столовые ложкиСпаржа
450 гКонсервированный тунец
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
3Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
4В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
5Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
6Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты