ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
15
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячмень
225 г
Спаржа
450 г
Свежая кукуруза
2 стакана
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Помидоры черри
280 г
Консервированный тунец
150 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
2В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
3Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
4В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
5Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
6Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0