Яичная лапша с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
267
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
16
24
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
200 гСладкий перец
½ штукиЦукини
1 штукаОгурцы
½ штукиСтручковая фасоль
по вкусуСоевый соус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
2Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
3Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
4Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
5Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).
Совет к рецепту
Приятного аппетита )
Комментарии (12):
2
рецепт неплохой, но не вау) на 4-
не люблю, когда не указаны точные пропорции. Взяла 200 г цукини, 1 большой огурец и 200 г стручковой фасоли на 200 г лапши и примерно 20 г кунжута (делала без перца, не очень его люблю)
1
Любой рецепт азиатской лапши это конструктор. Убираем что не нравится и добавляем что любим:) Так творится таинство китайской и тп кухни
0
Спасибо за уточнение! Стесняюсь спросить, а огурец свежий или соленый?
0
я еще добавила к овощам чеснок через пресс и измельченный перец чили для пикантного вкуса. Получилось очень вкусно! Спасибо!!!
0
Когда готовила, не думала, что получится вкусно. Но получилось именно так, даже муж оценил. Добавила еще смесь белого и черного перцев. В следующий раз приготовлю без огурца, он меня смущает:-)
спецпроекты
Похожие рецепты