ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша с овощами
Яичная лапша с овощами
АВТОР: Masha Krykova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
267
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1129
32
49
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичная лапша
200 г
Сладкий перец
1/2штуки
Цукини
1 штука
Огурцы
1/2штуки
Стручковая фасоль
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
2Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
3Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
4Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
5Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).
Совет к рецептуПриятного аппетита)
Комментарии (12):
2
рецепт неплохой, но не вау) на 4- не люблю, когда не указаны точные пропорции. Взяла 200 г цукини, 1 большой огурец и 200 г стручковой фасоли на 200 г лапши и примерно 20 г кунжута (делала без перца, не очень его люблю)
1
Любой рецепт азиатской лапши это конструктор. Убираем что не нравится и добавляем что любим:) Так творится таинство китайской и тп кухни
0
это всё понятно :), но в количестве ингредиентов люблю точность!
0
Спасибо за уточнение! Стесняюсь спросить, а огурец свежий или соленый?
0
Свежий!
0
Спасибо! : -)
0
я еще добавила к овощам чеснок через пресс и измельченный перец чили для пикантного вкуса. Получилось очень вкусно! Спасибо!!!
0
Когда готовила, не думала, что получится вкусно. Но получилось именно так, даже муж оценил. Добавила еще смесь белого и черного перцев. В следующий раз приготовлю без огурца, он меня смущает: -)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0