Яичная лапша с тунцом и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
24
22
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Несоленое сливочное масло
30 гШампиньоны
280 гРепчатый лук
1 головкаЯичная лапша
220 гКуриный бульон
2 стаканаЖирные сливки
1 стаканЗамороженный зеленый горошек
150 гКонсервированный тунец в собственном соку
400 гПетрушка
8 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло растопить в сковороде диаметром 20 см на среднем огне. Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, измельченный лук и половину чайной ложки соли. Жарить 15 минут, пока грибы не подрумянятся. Затем выложить все на тарелку.
2Положить в сковородку лапшу и залить ее бульоном и сливками. Накрыть крышкой и довести до кипения, потом уменьшить огонь и, иногда помешивая, готовить в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.
3Добавить горошек, разобранного на кусочки тунца, грибы, нарезанную петрушку и дать постоять 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты