ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе

Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе

АВТОР: Алена Соболева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
29
10
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
500 г
Свинина
300 г
Сладкий перец
1 штука
Консервированный ананас
100 г
Имбирь
10 г
Чеснок
10 г
Кукурузный крахмал
10 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Свинину нарежьте на полоски толщиной 1 см, выложите в миску, посыпьте ее крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы крахмал покрыл все кусочки мяса.
2.Вскипятите в чайнике воды, она нам скоро понадобится для лапши
3.Очистите имбирь и мелко нарежьте его с чесноком.
4.Нарежьте лук. Перец порежьте соломкой
5.На толстой сковороде хорошо разогрейте масло и обжарьте половину мяса на большом огне до золотистого цвета (около г минут на партию). Потом то же самое с оставшимся мясом. Обжаривать лучше в 2 захода, что бы мясо не пустило сок и осталось мягким. Снимите мясо на тарелку.
6.Положите лапшу в кипящую воду и варите 5 минут. Откиньте лапшу в дуршлаг
7.На сковороду выложите имбирь и чеснок, обжарьте на большом огне полминуты.
8.Потом закиньте в сковороду перец, постоянно помешивая жарьте 3-4 минуты, огонь можно уменьшить до среднего.
9.Добавьте в сковороду свинину и ананас, перемешайте.
10.Залейте соевый соус и уксус, посыпьте все сахаром. И все тщательно перемешайте, чтобы соус покрыл все кусочки.
11.Прогреваем все вместе еще 2 минуты, помешивая
12.Выкладываем в глубокую тарелку лапшу и соус.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0