ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки фаршированные фаршем и сыром

Кабачки фаршированные фаршем и сыром

АВТОР: Юлия Тепикина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
260
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
21
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Голландский сыр
100 г
Репчатый лук
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Мясной фарш
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.
2Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.
3Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.
4Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).
Комментарии (8):
0
Я добавила ещё сметаны перед сыром 1 ложку сверху. Очень вкусные штучки получаются
1
Они не разваливаются?
0
жареным фаршем кабачок наполняется очень плохо. лучше сырым и в сковороде
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0