
Кабачковый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
12
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
30 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
30 гСыр
90 гКартофель
3 штукиКабачки
1 штукаКуриная грудка
200 гЧерный душистый перец
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать лук.

3Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.

4Натереть кабачок.

5Нарезать куриную грудку.

6Добавить к грудке натертый сыр.

7Добавить кабачок и картофель.

8Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.

9Перемешать.

10Выложить в форму, застеленную пергаментом.

11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты