Кабачковый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
12
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 штукаКартофель
3 штукиЛук
1 штукаКуриная грудка
200 гСыр
90 гКуриное яйцо
2 штукиУкроп
30 гСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Нарезать лук.
3Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.
4Натереть кабачок.
5Нарезать куриную грудку.
6Добавить к грудке натертый сыр.
7Добавить кабачок и картофель.
8Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.
9Перемешать.
10Выложить в форму, застеленную пергаментом.
11Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты