ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Караси в томатном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
49
18
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Петрушка
20 г
Помидоры
1½ кг
Пшеничная мука
100 г
Карась
1 кг
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Петрушку произвольно порубить.
4Карасей очистить от чешуи, выпотрошить и промыть.
5Спелые помидоры прокрутить через мясорубку.
6Смешать муку с солью и перцем.
7Обвалять рыбу в муке и стряхнуть лишнюю.
8В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить карасей с одной стороны до золотистой корочки.
9Перевернуть карасей, добавить лук и петрушку, продолжить жарить, пока караси не зарумянятся.
10Залить рыбу томатным пюре, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.
11Подавать карасей прямо в сковороде, в соус макать хлеб, а карасей есть с осторожностью — там много косточек.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0