Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Караси в томатном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
49
18
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карась
1 кг
Помидоры
1½ кг
Петрушка
20 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать перьями.
3Петрушку произвольно порубить.
4Карасей очистить от чешуи, выпотрошить и промыть.
5Спелые помидоры прокрутить через мясорубку.
6Смешать муку с солью и перцем.
7Обвалять рыбу в муке и стряхнуть лишнюю.
8В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить карасей с одной стороны до золотистой корочки.
9Перевернуть карасей, добавить лук и петрушку, продолжить жарить, пока караси не зарумянятся.
10Залить рыбу томатным пюре, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.
11Подавать карасей прямо в сковороде, в соус макать хлеб, а карасей есть с осторожностью — там много косточек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0