Карп, запеченный с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
89
70
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карп
800 гСыр
200 гЛимон
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
2Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.
Комментарии (3):
0
«Поставить рыбу в духовку и запечь.» - А запекать-то его сколько по времени?
Похожие рецепты