Карри из налима
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
30
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый перец
2 штукиШпинат
300 гТоматная паста
1 столовая ложкаИмбирь
30 гКокосовое молоко
400 млЧерный перец горошком
1 чайная ложкаСемена кориандра
1 столовая ложкаКокосовая стружка
по вкусуКумин (зира)
1 чайная ложкаНалим
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец, кориандр и кумин пропустить через мельницу для пряностей или растолочь в ступке.
2На растительном масле поджарить в течение 5 минут нарезанные мелко лук, чеснок и имбирь.
3Добавить молотые пряности и продолжать жарить еще 2–3 минуты.
4Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, перцы целиком, соль. Тушить 5 минут.
5Добавить куски налима (очищенного от кожи и костей), тушить 5 минут.
6Добавить туда же шпинат, тушить еще 5 минут.
7Украсить тертым кокосом, подавать с рисом и лаймом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты