Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри из налима

АВТОР: Tatiana Shagina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
30
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
30 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
400 мл
Зеленый перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Налим
500 г
Шпинат
300 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец, кориандр и кумин пропустить через мельницу для пряностей или растолочь в ступке.
2На растительном масле поджарить в течение 5 минут нарезанные мелко лук, чеснок и имбирь.
3Добавить молотые пряности и продолжать жарить еще 2–3 минуты.
4Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, перцы целиком, соль. Тушить 5 минут.
5Добавить куски налима (очищенного от кожи и костей), тушить 5 минут.
6Добавить туда же шпинат, тушить еще 5 минут.
7Украсить тертым кокосом, подавать с рисом и лаймом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0