Карри из налима
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
30
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
1 чайная ложкаСемена кориандра
1 столовая ложкаКумин (зира)
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаИмбирь
30 гТоматная паста
1 столовая ложкаКокосовое молоко
400 млЗеленый перец
2 штукиСоль
по вкусуНалим
500 гШпинат
300 гКокосовая стружка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец, кориандр и кумин пропустить через мельницу для пряностей или растолочь в ступке.
2На растительном масле поджарить в течение 5 минут нарезанные мелко лук, чеснок и имбирь.
3Добавить молотые пряности и продолжать жарить еще 2–3 минуты.
4Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, перцы целиком, соль. Тушить 5 минут.
5Добавить куски налима (очищенного от кожи и костей), тушить 5 минут.
6Добавить туда же шпинат, тушить еще 5 минут.
7Украсить тертым кокосом, подавать с рисом и лаймом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты