
Картофельные зразы с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
244

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
250 гЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуМускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуКартофель
5 штукРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.
2Растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.
3Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.
4Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.
5Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки.
В центр положить начинку.
Защипнуть края. Сформировать зразы.
6Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я еще добавляю в картофель одно яйцо,и немного муки,так их легче потом лепить)
0
Замечательный рецепт, спасибо!
Получилось почти как на картинке, только у меня ушло значительно больше 15 минут, может по неопытности:)
Читайте также:
Похожие рецепты