ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные зразы с шампиньонами

Картофельные зразы с шампиньонами

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
244
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
250 г
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Картофель
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.
2Растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.
3Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.
4Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.
5Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки. В центр положить начинку. Защипнуть края. Сформировать зразы.
6Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я еще добавляю в картофель одно яйцо,и немного муки,так их легче потом лепить)
0
Замечательный рецепт, спасибо!  Получилось почти как на картинке, только у меня ушло значительно больше 15 минут, может по неопытности:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0