ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Рецепт Яны Трояновой из нашей передачи «Вкус детства».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
32
70
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Говяжья вырезка
500 г
Репчатый лук
3 головки
Сливочное масло
150 г
Растительное масло
60 мл
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Картофельное пюре с мясом и жареным луком 126037 шаг 1
1За час до приготовления подморозить мясо в морозилке, чтобы его было проще резать. Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности. Слить воду, подавить толкушкой, посолить, влить молоко, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить яйцо и очень быстро перемешать.
Фото шага рецепта Картофельное пюре с мясом и жареным луком 126037 шаг 2
2Разогреть 30 мл растительного и 50 грамм сливочного масла на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Картофельное пюре с мясом и жареным луком 126037 шаг 3
3Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и отбить молотком.
Фото шага рецепта Картофельное пюре с мясом и жареным луком 126037 шаг 4
4В другой сковороде разогреть растительное масло со сливочным в таком же количестве, как и для лука. Партиями пожарить отбитые кусочки мяса с обеих сторон в течение минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0