ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с перцем халапеньо

Картофельное пюре с перцем халапеньо

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Так готовят пюре в московском ресторане 800°C Contemporary Steak.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
6
72
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Сливочное масло
500 г
Молоко
300 мл
Мускатный орех
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированный перец халапеньо
135 г
TABASCO®
5 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить картофель. Слить воду.
2Тщательно растолочь картошку толкушкой.
3Растопить в сотейнике сливочное масло.
4Подгореть молоко.
5Соединить масло и молоко, добиваясь единой консистенции.
6Влить молочно-сливочную смесь в картофель.
7Периодически ставя кастрюлю с картошкой на теплую плиту, взбить картофель вручную венчиком в несколько подходов, чтобы все комочки постепенно растворились.
8Когда комочков не останется, взбить пюре силиконовой лопаткой: она насытит пюре кислородом, поможет добиться сливочного вкуса и кремообразной консистенции.
9Мелко нарезать кубиками 100 грамм маринованного перца халапеньо.
10Вмешать перец в пюре вместе с соусом табаско.
11На каждую порцию выложить по 7 грамм перцев, нарезанных кольцами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0