Кчуч с курагой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
10
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гКартофель
100 гЗеленая стручковая фасоль
50 гКурага
30 гПомидоры
50 гСладкий перец
25 гРепчатый лук
25 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В глиняную посуду положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курага, помидоры, очищенные стручки молодой зеленой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50–60 грамм.
2Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелконарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5–2 часов.
3Подать кчуч в той же посуде.
спецпроекты
Похожие рецепты