Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡŽΡ„Ρ‚Π° ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с острым Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

ΠšΡŽΡ„Ρ‚Π° ΠΈΠ·Β Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с острым Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π”Π°Ρ€ΡŒΡ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
2 часа 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 часа 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
680
29
55
17
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π“Π°Ρ€Π°ΠΌ-масала
1,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
400 Π³
Воматная паста
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
500 ΠΌΠ»
КокосовоС молоко
270 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
500 Π³
БвСТая мята
20 Π³
Кинза
20 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Рис басмати
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло на сковородкС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ большиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ-масала ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, до появлСния Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠ° в миску ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в сторону; ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅.
2В сковородку с луком ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ и кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сковородку с плиты, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в сторону.
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мяту ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ горсти, ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо ΠΊΒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ скатайтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с грСцкий ΠΎΡ€Π΅Ρ… (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 28 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ). НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ на полчаса.
4НагрСвайтС соус, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Β Π½Π΅Β Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡŽΡ„Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 1 час, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо нС приготовится, а соус нС загустССт. ВрСмя ΠΎΡ‚Β Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Β Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° сок, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
5ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо с варСным рисом басмати. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡŽΡ„Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мятой ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°!
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ТюльСн с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ТюльСн с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ВСлосипСдная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
Плов ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Easy Cooking
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π’ΠΎΠΊΠΏΠΎΠΊΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠšΠ΅ΡΠ°Ρ€Π΅Π²
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Автор: АндрСй Зырянов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
4
1
0
ΠšΡƒΡ‡ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: АндрСй Зырянов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠžΠΊΡƒΠ½ΡŒ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
1 час
2
2
0
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0