ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кныши из слоеного теста с картошкой

Кныши из слоеного теста с картошкой

АВТОР: Настя Крупенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
7
23
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 головка
Яичный желток
1 штука
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.
2Картошку очистить и поставить вариться на пюре.
3Луковицу мелко порезать и поджарить.
4Когда картошка сварилась, сделать пюре
5Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
6Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик
7Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.
8Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось! Только я когда защипывала края, переворачивала кнышик и место защипа вдавливала в серединку. Получалась как бы выемка в середине.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0